18. Januar 2019, 16.30 Uhr - 19. Januar 2019, 17.30 Uhr

Teilnahmebeitrag: 20 Euro

Anmeldung>

event

Ihre Mitwirkung an der Tagung bereits zugesagt haben u.a. der Vorsitzende der EKD-Kammer für öffentliche Verantwortung, Prof. Dr. Reiner Anselm, Prof. Gerhard Wegner, Kirchentagspräsident Hans Leyendecker, Bischöfin Kirsten Fehrs, Synodenpräses Dr. Andreas Tietze, OKR i.R. Wolfgang Vogelmann, Propst Matthias Bohl, Bärbel Boy, Ulrich Dreßler, Elisabeth Lamprecht, Ragni Liv Mahajan, Hauptpastorin Dr. Ulrike Murmann, OKR Dr. Elisabeth Chowaniec, Ulrike Eder, Dr. Mirjam Freytag, Dietlind Jochims, Judith Meyer-Kahrs, Sieghard Wilm, der Kirchensoziologe Prof. Gert Pickel und Britta Baas von Publik-Forum.

Arbeitsgruppen werden sich u.a. mit der Haltung der evangelischen Kirche zum G20-Gipfel, zu Flüchtlingspolitik, Volksinitiativen wie "Tschüss Kohle" und Landnutzung auseinandersetzen. Bitte geben Sie bereits bei der Anmeldung Ihren bevorzugten Workshop und eine Ersatzwahl an.